Горькие мысли мои...

Раиса Ворфоломеева
Проснись скорей, Украина!
Вставай, славянский народ!
Ах, страшная эта картина -
Прогони ты фашистов сброд!

Небо пусть будет синим!
Наступит мир на земле.
В американской ты паутине.
Они все сидят в тепле.

Ты ум свой потеряла.
Ведь гибнут люди твои!
Неужто убитых мало?
...Горькие мысли мои.