Не так

Александр Ангарский 3
Любимый твой мужчина
Достал до хрипоты
Не так носки он носит
Не так сложил трусы
Не так он кофе варит
Не так он воду пьёт
Не так он одевается
Не так тебя е***ёт
Не так он оценил
Последний твой прикид
Не так он улыбается
Не так он говорит
Не так с детьми играет
Не так вчера звонил
Совсем не так он снова
Прощения попросил
И фразу " Я тебя люблю"
Совсем не так сказал
Не так совсем работает
Хоть заводи скандал
На эти все претензии
Задай вопрос себе
А может быть причина вся именно во мне?

Написал 05.01.2020