Дерево природы

Давыдов Денис Олегович
Стоит дерево и ничего не замечает,
созерцает миг в вечной красоте!
Как дивно смотреть на это чудо,
которое не заменить не чем!

Природа она так многолика,
но не все заметят это блеск.
Дерево выглядит обычно,
не выделяется у людей в толпе.

Посмотрите и приглядитесь взором,
что можно увидеть,смотря просто на сосну.
В простых вещах,есть очертания Бога,
в природе я оживаю и теперь живу!