Друзьям о перцах

Петр Михайлов 4
Люблю друзей я не по-детски,
готов за ними в ад и в рай,
Виталий в Ленинске-Кузнецком,
в Новокузнецке Николай.

И онкология, и сердце.
Болячек в нас, хоть отбавляй.
Виталий в Ленинске-Кузнецком,
в Новокузнецке Николай.

Пусть мы больны, но мы как перцы.
Любой и каждый это знай!
Виталий в Ленинске-Кузнецком,
в Новокузнецке Николай.

Так выпьем же коньяк, не чай,
(в студентах пили молодецки),
в Новокузнецке Николай,
Виталий в Ленинске-Кузнецком!
;