Раскалённым смычком по истрепанным струнам

Журавская Юлия Владимировна
раскаленным смычком по истрепанным струнам водит чья то чужая рука
и шагает нога по  истерзанным трупам и жестокое зреет в сердцах.

ни на миг, ни на век не забыть те мгновения - миллионы убитых в боях.
но находятся те, кто своё вдохновение ищет в зле тиражируя страх.

раскалённым смычком разрывая глубины чужеродной отчаянной тьмы
только память хранит отголоски чужбины и, как эхо, идущей войны.

чёрным вороном дым распластал свои крылья закрывая обзор голубой
раскаленным смычком тьму насквозь вы пронзите, чтобы память осталась живой.