В Рождество

Степан Коратцов
Я взлечу выше синего неба
В эту тёплую ночь Рождества,
Все поэты летать умеют,
Мы создатели волшебства!

Полечу я своей душою
И спою под святой унисон
С Богородицей молодою,
Придержащей Христа рукой.

"С днем рождения, наш Спаситель,
Избавитель от вечного зла!
С днем рождения, Святой учитель!
Все живём мы во славу Христа!"

В этот радостный светлый праздник,
В этот день прекрасных чудес
Я стихами приму участие,
Под сияние святых небес.

06.01.2022