Люби меня

Степан Коратцов
Люби меня, когда грущу,
Люби, когда я полон счастья.
Тебя одну всегда хочу,
И в штиль и в штормовом ненастье.

Надеюсь я не надоем
Своим сверкающим вниманием.
Я не хочу в любви проблем,
Я против разочарований.

Люби меня всегда - всегда!
И жди как мужа, и как друга.
Ты для меня моя мечта,
Моя жена, моя подруга.

07.12.2021