Буду тихо любить

Степан Коратцов
Для меня это большее счастье на свете -
просто тихо смотреть на родных,
у которых все хорошо.
Восхищаться людьми и безмерным стремленьем к победе,
Так охота такого ещё и ещё, и еще!

Люблю трели весенние
Птичек радостных слушать,
Люблю ветер, деревья и небо
все в облаках.
Этот хрупкий душевный покой никогда не нарушу.
Буду тихо любить, восхищаться и видеть во снах.

04.12.2021