Скажи при встрече мне...

Валентина Петрова -Кирьянова
"Я Вас приветствую, Мадам!"
Слова такие хочу услышать поутру!
И буду я безмерно благодарна Вам,
И с радостью день этот проживу.

Такое обращение достойное вполне!
Я говорю серьёзно это и без смеха...
Дай мне почувствовать себя Мирей Матье!
Иль чуточку, былой, Эдитой Пьеха.

Раскланявшись, мне говори: "Мадам!"
И в день, осенний, станет мне светло...
Я, глаз своих, последний блеск отдам,
И раздарю вам всем, души своей, тепло.

  Скажи, при встрече, мне: "Мадам!"