Опохмел

Владимир Аркадьевич Шамкин
На наших глазах мир меняется,
Уже встала Россия с колен.
У запада злость накаляется,
Они не ждали таких перемен.

Хвост Россия фашистам прижала,
Бить фашистов для нас не впервой.
Силу Россия свою показала,
Давно устаревший меняет устрой.

Это западу всё не по нраву,
Время жвачки и джинсов ушло.
Наложили на Русь санкций лаву,
У Америки крышу от злобы снесло.

Хохлацкие наци бегут с Украины,
Во всей Европе творят бес предел.
Украину страну превратили в руины,
Скоро в Европу придёт опохмел.