юбилей

Губчак Ирина
Сегодня славный юбилей,Ты празднуешь с друзьями.
Вперёд, мой друг, смотри смелей, счастливыми глазами.
Пусть, жизнь твоя, течёт легко в кругу семьи счастливой.
И крепнет вера с каждым днём, мечтай - люби красиво!
Ты очень светлый человек, порядочный и добрый .
С тобой всегда легко дружить, отмечу я особо:
Всегда поможешь в трудный час, открыто - безвозмездно!
Ты верный муж и любящий отец, и это всем известно!
Наверное важней всего, что предан церкви- Богу!
Пусть, ещё много долгих лет Он  осветит дорогу!
Живи без горя и тревог, БЛАГОСЛОВЕНИЙ- счастья!
Здоровья, искренних друзей, пусть обойдут ненастья!
Не знать печали и тревог, душа пусть не стареет,
На всё на свете хватит сил и сердце молодеет!
Ты настоящий христианин - таким и оставайся!
Пой песни, верь, живи, дыши и чаще улыбайся!
И помни, этот юбилей всего лишь середина,
А цифры- счет календарей, земная лишь картина.
Нас вечность ждёт и там, с тобой, мы встретимся однажды.
У ног Иисуса, будем петь и повторю я дважды
Любви и Веры, добрый друг, мы от души желаем!
И с юбилеем от души, сегодня поздравляем!