Вокруг старых пословиц и поговорок. Старый конь

Валерий Вологодский
Возраст в стихах не помеха (не в спорте!)
Многим на возраст здесь - просто чихать!
СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ,
Поэтому я заставляю Пегаса пахать!