22-1-3-301 Не больно жалуют Друзей

Геннадий Пантилеев
><

Не больно жалуют Друзей
- Их Больно бьют
- На нары волокут.

А Те, кого СМИ Хвалит
- Чуть жареным запахнет
- Кубышку Хвать и Убегут,
Оставив вновь Нас Погибать,
Чтоб Мы Смогли не умирать.

(экспромт наблюдение и размышление)