Почему на свете есть горе?

Костас Костас
Почему на свете есть горе?
На вопрос кто может ответить?
Мудрецы изойдутся в споре,
Словесами раскинув сети.

Мудрецы нам не помогут,
Их удел - спокойствие мира.
Вы спросите тех, кто у гроба,
Навсегда провожает сына…