Афоризмы

Владимир Малых 2
  1.
Н Украине клоун президент живет,
И правит царственной  рукою...
Я верю, что проснётся там народ,
Поняв, что одурачен был тобою...

 2.
Я сыт одет но жизни мне не нравится сюжет,
Тут как в тюрьме, на склоне интересных лет,
Я тоже сред тех, кто одурачен был тогда
Служил стане и вот теперь наказан навсегда.
                19.03.2022.