глаза серебряного цвета

Юлия Мачкина
Глаза серебряного цвета
С каймой из звёзд горящих в небесах.
Окутанная тьмой душа поэта,
В небесный свод, как молодой лихач.

Сквозь Млечный Путь,
Всё ближе к атмосфере.
Закружатся планеты в раз.
Станцует в небесах Юпитер и Венера,
Самозабвенно венский вальс.