среди людей

Юлия Мачкина
Есть на земле среди людей забвение,
Когда тебя уже не по любви,
Но кружит голову сомненье,
О том, что будет впереди.

Не собирая жизнь
Отрывками из чьей-то книги,
Пиши историю свою.
Останься в ней непобедимым!
Исполни давнюю мечту.