всё по ГОСТу

Василий Амброс
У меня всё просто,
Стрижка короткая и метр восемьдесят ростом,
У тебя всё сугубо,
Чёрные стрелки, накрашенные губы,
И не манят клубы, и тобой уже не пахнет простынь,
У тебя запретно всё и всё по ГОСТу !