звезда

Юлия Мачкина
Она будет далекой звездой
Чей свет не увидят земляне.
Планетой, которой имя ещё не дали.
Среди миллион галактик
Образовалась внутри последней.
И даже самый великий практик,
Не сосчитает ее столетий.
Все так восхищаются звёздам
Сиянию их в темноте,
К ним обращаются с просьбами
рождённые на земле.
Надеясь на чудо ожидают падения.
А звёзды горят без нашего одобрения.