портун не поможет

Юлия Мачкина
Портун не поможет.
Гвозди торчат.
О приближении им не расскажет маяк.
Валяется труп.
Рядом мятый пиджак.
Опорочен свояк.
В будке полный бардак.
Откусанно яблоко, лежит на столе.
Капля сока стекла по его губе.
Дранка прибита,
Едкий запах сырой земли.
Лужи крови наполнили
До краев персидский залив.