Мурка утром рано встала

Галина Ситникова 3
Мурка утром рано встала,
Парфюмерию достала:
Пудру с лаком и расчёску,
Навела себе причёску.

Только, что-то недовольна,
Смотрит в зеркало безвольно.
Не поймёт:" Что изменилось?"
-Может чуть поторопилась?

-Может подравнять усишки,
Шерсть побрить, убрать излишки?
-Губы выкрасить помадой?
Надоело быть мохнатой.

фантазия по картинке