Не излечим

Василий Амброс
Мы видимся довольно редко
И часто в стороне молчим,
Ты как лекарство, как таблетка,
Но я тобой неизлечим.
Это любовь, привычка, верность,
Привязанность, душевный рай,
Моя судьба и неизбежность,
Как хочешь так и называй !