Профессия для смелых!

Валентина Игошева
Есть профессия для смелых,
Сильных, быстрых и умелых.
Я пока девчонка только,
Но не трудно мне нисколько
Заниматься часто спортом.
Да, бывает и не просто,
Устаю, но без пробежки
Мне, известной сладкоежке,
Стать не трудно и толстушкой
И скажу я вам на ушко –
Путь закрыт туда для полных.
Но собою я довольна:
Есть во мне уже сноровка –
На турник взберусь я ловко,
Подтянусь раз двадцать восемь,
Провисеть могу день вовсе.
Кто обидит – не  заплачу.
Слёзы я поглубже спрячу.
Должен быть характер сильным –
Я про то смотрела фильмы.
Как пройдёт моё лишь детство,
В МЧС мне будет место!