Чай

Ри Эфтехио
Послушай, знаешь... Я так устала. Меня так мало, а будет меньше. Я прячу голову под одеяло, пытаясь склеить края всех трещин, ползущих вглубь черепной коробки с конечной целью меня разрушить. И путь до цели весьма короткий. Я не могу больше верить в душу.
Никто не может мне дать ответы, зачем все это. И я не знаю. Мои решения пахнут бредом, я заливаю их крепким чаем. Ты заливаешь их жгучим спиртом. Потом покурим. Смотри на звезды. Кино кончается. Скоро титры. Я улыбаюсь, но я серьезна.
Я напеваю. Ты хмуришь брови. Я скоро кончусь. Не надо грусти. Меня почти постоянно кроет. Лишь после смерти меня отпустит. Ты мне не веришь. Не хочешь верить. Я понимаю. Уже скучаю. Ключи на полке. Закроешь двери. Поставишь чайник. Попьете чаю.