мысли

Юлия Мачкина
В дни когда чувствуешь одиночество.
Окунись в омут глаз того,
Чьи глаза не порочные.
И смотри далеко.
Изучи что тревожит тебя в этом омуте.
Может вовсе ты не один.
И запомни что все твои помыслы,
За собой тянут грехи.