Надежда с Верой!

Дроздова Валентина
Так годы пролетают незаметно -
За шагом шаг мы движемся вперёд...
Но ты не бойся изменений - это вредно.
Надежда прочно в сердце с Верою живёт!

Встречай рассвет и радуйся закату,
Пусть бодрость сохраняется весь день.
Не подлежат мгновения возврату -
Забудь про скуку, побеждая лень.

Храни любовь как кладезь вдохновенья!
Реальность подари своей мечте -
Пусть сбудется, отбросив все сомненья...
Надежда с Верой не оставят нас нигде!

Их огонёк надёжный, яркий, верный -
Он не погаснет всем ветрам назло!
Любви источник есть сосуд безмерный -
Он не иссякнет... Людям повезло!

20.03.2022.       В.В.Д.

P.S. Бесконечно дорогому человеку, надёжному и верному, моей подруге - Надюшке Мамаевой - в Юбилей! С Любовью!