вечность

Юлия Мачкина
Вечность глаз твоих синих.
Февральская ночь.
С утра кофе бодрящий.
Поцелуй, что бы всё задалось.
На балконе достанешь пачку camel стандарт,
Подкуришь, плотно фильтр губами сжав.
Дым проникает в легкие,
Вырабатывает дофамин.
А ты как всегда, в глубине души один..