интроверт

Юлия Мачкина
Не хочется писать тирады, сочинять стихи,
Бесконечность граничит с гармонией.
Агонию, штормят волны любви.
Рушатся стены из личных границ.

В доме напротив сейчас застолье,
Дырой сквозь него зияет простор.
Гаснет фонарь, тьма окутала сквер.
Я сижу дома одна.
Такой человек интроверт.