Приди, приди

Андрей Тюков
Вслед уходящих зимних дней,
закатным гомоном, не галок
и не саврасовских грачей –
от богомоловских Сувалок
идёт звено... ещё одно...
рой нарастающий осиный.
Пряди, пряди, веретено.
Приди, приди,
Голем из глины.


20 марта 2022 г.