Остановите землю, я сойду!

Светлана Алюсова
Остановите землю, я сойду....!
Я так хочу скорей увидеть небо
Где места нет лукавству, лжи и злу...
Где для Любви Небесной нет предела!

Остановите землю, я сойду...!
Я так устала слышать ложь людскую,
Весь мир втянула здесь она в войну...
Отправив всех нас на передовую!

Мы все сейчас живём как на войне
Одни в руках с оружием воюют...
Другие с ложью в душах и в уме,
Но жизнью одинаково рискуют!

А может быть страшнее та война,
Которая от глаз людских сокрыта....
Ведь мы не можем видеть как душа
Гордыней, злобой, местью в нас убита!

Мы умираем вовсе не от пуль...
Не от разрыва огненных зарядов,
А потому, что жизни нашей - руль
Доверили «водителям» из ада!

И вот уже  веками льётся кровь
Идёт война не за обрывки суши,
Задача уничтожить в нас Любовь
И оторвать от Бога наши души!

Не спите люди, все мы на войне!
Летят на нас лукавые снаряды...
Но если Правда Божья есть в душе,
То ничего бояться нам не надо!