Повязан мир

Анатолий Кузнецов 2
Давно известна сущность зла
И где её хоромы.
Но трудно одолеть козла,
Коль в нас его синдромы.
Лишить себя грехов своих,-
Сверхтрудная задача.
Такую не решит и псих,
Пусть даже с ним удача.
Повязан мир одной судьбой,
Канатом лжи и страха.
И с этим нам вести свой бой,
Чтоб избежать всем краха.
   20.03.2022г.13:35