Поэзии истоки

Надежда Пиастрова
            В душЕ поэзии истоки
            У каждого, кто сердцем добр,
            Всеутверждающие строки
            Найдёт он средь долин и гор.

            Не победить в душе волненья,
            Когда придёт ему пора
            Излить всю сладость вдохновенья
            Из-под дрожащего пера.
               
               
               "Юношеский цикл" 1967 год