Куда идём

Андрей Кондаков
Куда идём, друзья, скажите!
Опасно стало говорить
В трущобах наших общежитий,
Что Некто «Может повторить…»

Уже и мысли под запретом
И по ТВ сплошной пи*дёж.
Здесь разлучившись с интернетом
В психушку точно попадёшь.

А ведь недавно лишь казалось,
Что нам свобода всем дана
На полный срок, что жить осталось
И на другие времена.

Но нет… Уже бомбим соседа
И дома строем ходим вновь,
Приняв, как милость божью это,
А бедность за его любовь.