мы мирные люди

Виталий Гафаров
                ***
                ...мы мирные люди...
                М.Светлов
да,мы мирные люди,но на земли родные ступить
не дадим никаким супостатам - ни близким,ни дальним,
и наш бронепоезд уже не стоит на запАсном пути -
во всю разогнался,чтоб нечисть нацистскую эту
всю раздавить - по расписанию строго,без опозданий,
и воинов наших отвагу и доблесть вновь явить всему свету!

              20 марта 2022г.Казань