Стеною стань, чтоб маму защитить!

Владимир Антропов
Ты, дочь иль сын...Как можешь ты стоять,
Трусливо на соседей озираясь,
Нос воротить, в тени скрываясь?!
Смотри! Ведь обижают твою мать!

Боишься, не испачкали бы грязью,
Иль камнем самому не получить?
Стеною стань, чтоб маму защитить!
Будь тверд и смел с нацистской мразью!