На Тебя уповаю, Боже!

Молитвы Фимиам
Боже, я страдаю.  Грех мой предо мной.
Как мне жить, не знаю. Быть хочу с Тобой.
Столько зла соделал, сбился я с пути.
Ты же отдал Тело, чтоб меня спасти!

Господи, помилуй! Кровью грех омой!
Ты одна лишь сила, что стоит горой
За моё спасенье. Только на Тебя
Уповаю, Боже! Страшен  вид огня!

Радоваться жажду, видеть Божий свет.
Да изменит сердце Господа Завет!

20.03.22