Выбор

Аглоссер
          Как просто осознать
                ДОБРО-
        одним  живительная сила.
       Таких на свете большинство.
              А ЗЛО-
       для меньшинства красиво.

       На чаше выбор мой давно...
       Весы божественной Фемиды
      у сёл российских, городов!
       И чаша битая у Кривды.

             20.03.2022