Руку помощи тяну к тебе, ведь я Русь! 20. 03. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
Руку помощи тяну к тебе ведь я Русь!
С распростертой душой, и всемирским  теплом.
Но не видит твоя слепая душа...

Божий замысел, что вложил он в меня.
Дьявольский грех ослепил тебя.
Жадностью придушив, не оставив глотка...
Для любви и свободы, ведь ты этого ждёшь!

Я в слезах увидела людских, слишком солены они...
И очень горьки, я утру незаслуженную слезу.
Покоем напою, жизнью наделю...
Чтобы дышалось свободно, с надеждой, всю любовь свою подарю.