Запятые без точек

Галина Вильховик
У мороза узорчатый росчерк
И сосулек витые свирели.
Жаль твои запятые без точек
Всё невнятней неделя к неделе.

Распускаю любви узелочки,
Что грустить о потерянном Рае?
Запятые меняю на точки,
Я тебя от себя отпускаю.

Отпускаю с надеждой и болью,
Соглашаясь на горькую муку,
Очень трудно расстаться с любовью,
Очень трудно поверить в разлуку.