У двух сторон конфликта правда разная

Аверина Наталья Юрьевна
Всякий с правдой своей проживает,
видит нужды страны, где живёт,
знает, кто на неё нападает
и когда час защиты грядёт.

Осуждают сегодня массмедиа,
что приказ отдал Путин такой,
нападенье упредить украИнское
и Донбасс защитить трудовой.

Восемь лет истекал Донецк кровью,
ВСУ приготовили план:
подавленье свободных республик,
а затем на Россию таран.

Защитил Путин русских в Донбассе
и отвёл от России беду,
это факт, не могло быть иначе,
это меры защиты его.

У врагов наших правда иная,
говорят они: Путин напал,
а по факту самозащита
государства России всего.

И ещё есть необходимость
все границы от НАТО спасти,
там стоят ВСУ с оккупантами,
на Россию была цель идти.

И не просто намеренья это,
найден план наступления войск,
а Россия опередила, надо бить,
если враг пред тобой.

А в лице Украины есть есть Штаты,
что готовили эту войну,
завозили оружие смерти,
показав цель захвата страны.

Развязала войну Украина,
восемь лет на Донбассе война,
вы сейчас обвиняете Путина,
что защита РФ в бой пошла?

Правовой справедливости нету,
нету правил, законов и прав,
есть диктат США и Британии,
на Россию направлен всегда.
20.03.2022