У правды - два лица

Наталья Вишенина
Наш мир,
И каждый в нём предмет,
Имеет два конца.

Нет смысла спорить
Ни о чём.
У правды - два лица…

Ты хочешь спорить?
Не вопрос!
Но только без меня…

Есть в жизни
Много из того,
Чем занимаюсь я.

Пишу стихи,
Люблю родных,
К столу зову друзей,

Читаю книги,
Фильм смотрю.
Без споров - жизнь добрей!