От Источника послание

Катрин Леон
От Источника к Лучам
Развивается пространство,
И охваченные светом
На палитры распадаясь,
Ярко светятся ячейки
В многомерностях сливаясь.

В каждой создается связь,
В каждой есть один из нас,
Пополняемые сводом,
Вы зоветесь все народом,
В каждом теплется зерно -
Абсолютное Ядро.

Телеметрий, Адепт (УС), межпространственный актив Абсолюта