Не плачьте...

Ермолова Лара
Не плачьте,душу разрывая,
В потерях жизненных в пути...
Душа у нас в обидах злая,
Её должны мы все спасти...
Не рвите душу,ведь живая,
Переживите в скорби всё,
Страдания душу очищают,
Кто знает,что там...Наперёд?..
Не злите душу,не поможет,
Стряхните пыль с её углов,
Чтоб стала снова она чистой,
Сотрите всё от мелочных грехов...
Не надо...Душу не калечьте...
Она должна весь путь пройти...
От огонька церковной свечки
И до смирения в конце пути...
Не плачьте,душу распиная,
Она ведь сможет всё пройти...
Любую боль по силе исживая,
Покой душевный сможет обрести.