На высшем суде, несу ответ БОГУ

Леонид Николаевич Коровин
Бог задал мне вопрос
Как ты считаешь, что заслужил ты
Куда направишь сам себя
В рай, ад  иль вновь на землю.

А я отвечу наверно так:
Что все мы грешники конечно,
Но выбираю я любовь,
Ведь с ней гореть наверно легче.

И я не все здесь посадил,
Не все свершил, не все построил,
Не все родным договорил,
Не все на свете я увидел.

Земля мой милый родимый дом,
Всегда,  в  который хочу я возвращаться,
Где видеть лица родных людей,
И их любовью наслаждаться.

Ответ я знаю, для себя,
Мне предназначено трудится,
Что на земле или в раю,
Ну  а в аду наверно больше.

Ведь если БОГ хотел стереть,
Иль уничтожить наши души,
Не нужно их запирать в тюрьме,
И тысячелетиями тревожить.

Ну, равносильно как цветок,
Тот,  что от яблони и розы,
Иль тот, что ядом сеет смерть,
Но сам был создан тоже Богом.

Земля  тот  мир, где есть повсюду смерть,
Где есть  любовь у нас на время,
Где мы любимых видим миг,
И время тратить должны  не торопливо.

Должны потратить все на них,
Мы на друзей, родных, своих любимых,
Мне ясно все также как и Богу,
Ответ давно записан в книгу.

Давно я понял, что в раю,
Трудится  больше надо,
Чем  в подлунном мире,
Нас отбирают для труда,

А не для отдыха на пляже.
Читайте библию в стихах,
И вам отроются секреты,
Что зачарованы  в строках,

И заколдованы  в наречьях.
Где видите не те слова,
Что вам трактует людское братство,
Их смысл сокрыт лишь до поры,

Когда сумеете очнуться,
Прозреть и вновь у видеть то ,
Что было записано рукою Бога,
Рукой Отца его любовью.

Где черт лишь маска и защита,
И  он всегда нес только свет,
И  был рукою правой бога.
Там где есть зло оно от нас,

От нашей глупости  и тела, 
Мы порождаем в мире зло,
И говорим, что оно правит нами,
Не признаемся в нем, не признаем любви,

Летим по миру, гонимы жаждой,
Гонимы страстью без любви,
И бесконечным обманом властью,
Мы покидаем мир без любви.
Там где любовь есть дар, богатство, счастье,

Дар Бога  данный нам на день.
Что я скажу  ему? СПАСИБО!
За то, что подарил любовь,
Дал  время насладится ей и миром,

Родить детей, увидеть их детей.
Я благодарен  Богу за то, что я сумел создать,
И по кирпичикам любви рожденной им и мною,
Построить храм в душе свой, детей.

Я благодарен за то, что понял,
Что Рай и есть мы и мир, 
В котором мы живем ,
А Ад есть мир который  создан злобой,

Мир без любви тех, кто ее лишен,
Я не могу попасть в их мир,
Так  как был любимым,
Любил без сожалений до конца,

Душа моя наполнена  любовью, светом,
И радость от любви я испытал живя.
Я принял все дары от бога,
Чего ж еще желать мне на земле.

Лишь только одного,
Что бы другие прозрели,
И осознали что рай на земле,
И чтоб желали новым воплощеньем ,
Вновь возвращаться на голубой земле.