Жизнь продолжается...

Светлана Романова 55
Жизнь продолжается
и солнце светит,
и грач старается,
он строит клети.
И в гнёздах этих,
птенцы появятся,
и значит жизнь идет,
жизнь продолжается.

И ночью темною,
и утром ранним
мы Богу молимся
с одним желанием-
Всем в сердце теплоты,
любви и радости,
росточков доброты
и жить всем в Благости!!!