Мы

Морозова Ольгица
Мы вырастаем из любимых платьев
Сначала- ввысь, а много позже- вширь. 
Не устаём от пылкости объятий,
В душе у каждой точно не пустырь...
Надеемся- пол противоположный
(О двух полах мой примитивный стих)
Смирится всё же с истиной несложной-
Что им без нас- не то, что нам без них...