Знания Света послание

Катрин Леон
Знания Света приходят из пламени
В точке мгновения, в сборке знамЕния.
Собой разрастаясь даются в безвременьи
Через возможности, ока стремления.

Око закрыто - движение в доблести,
Чтобы пройти на ощупь, в сомнениях,
Чтобы открыться своей же исконности,
Не узнавая, сквозь судеб плетения.

Око открыто - черед созецания,
Рассвета, возможностей, судеб творения,
Сознания Мира - Вселенной создания
Через окно, где ведёт Твое зрение.

Серина - Идиллия сокровений, Адепт Сириус