Держи моё сердце...

Ермолова Лара
Держи моё сердце,
Смотри не разбей,
Душе станет легче,
А так же светлей...
В руках своих нежных,
Согрей от потерь,
Пусть будешь не первым,
Но лучшим,поверь...
Держи моё сердце,
Смотри,как стучит,
В любовь снова верит
И к счастью летит...
Искать в жизни счастье
Не мой ведь конёк,
Не раз разбивалось
Сердечко об лёд...
Держи моё сердце,
В ладонях согрей,
Дыханием без фальши,
В нежность одеть...
Хоть малой минутой,
В короткий разбег,
Любви миг волшебный,
Оставь в сердце след.