Вернулся Крым

Виталий Аркадьевич Татаринов
Вернулся  Крым  в  родную  гавань
С  улыбкой  счастья  на  губах .
И  Севастополь - славный  парень -
В  матросских  славится  делах .

Он  был  и  есть  и  будет  русским ,
На  картах  сколько  не  гадай .
Врагам , поверь , не  будет  спуска ,
Историю  не  забывай .

На  смерть  дрались  тут  с  супостатом .
Земля  вся  кровью  полита .
Братишки  показали  гадам ,
Что  значит  духа  высота .

Здесь  интервентам  места  много
Не  на  земле , а  под  землёй .
И  жизнь  России  вместе  с  Богом -
Коль  флотоводец , то  святой .

Вот  милый  сердцу  Севастополь :
Стоят  на  рейде  корабли .
Европа  вся  исходит  злобой .
Крым  наш - России  часть  земли .

И  бьётся  сердце  учащённо .
В  волненье  русская  душа .
Героев  помним  поимённо .
Горит  огонь  чуть-чуть  дрожа .
          20.03.2022