Писать как Есенин - кровью

Диана Поури
  Писать как Есенин - кровью,
  Слезами задыхаться,
  Смеяться, водить бровью,
  Убивать и убиваться.

  Как Мцыри любить свободу,
  Ненавидеть и улыбаться,
  Опускать голову в воду,
  Влюбляться и расставаться.

  Стирать с пальцев кровь чужую,
  В снег холодный зарываться,
  Над всем плакать вновь, тоскуя,
  И в бешенстве вновь забываться.

  Чтобы люди кричали
  Восторженно-страстно:
  "О, как это всё прекрасно!".

  Чтобы люди признали,
  Кричали привычно:
  "О, как это всё романтично!".